Un menú en tres tiempos a favor de la salud del pequeño Nicolás

Un menú en tres tiempos a favor de la salud del pequeño Nicolás

Con la iniciativa del hotel Real InterContinental Santo Domingo finalizó la primera edición de la serie de encuentros gastronómicos “Chef Real”, protagonizada por la nutricionista Giselle Escaño.
Este hotel organizó una cena degustación pro recaudación de fondos, donados en su totalidad a la familia Then Alfonso, con la finalidad de aportar con la operación de Nicolás.
Y en la velada el chef Ricardo Fernández, junto a la doctora Gi, ofreció un menú a tres tiempos, compuesto de una “Ensalada toscana”, “Filete de res o salmón acompañado de risotto de hongos salvajes, tomates de la huerta y cremosa de manchego” y “Trilogía del pastelero”, platos que fueron servidos en el restaurante The Market. Y fueron armonizados con los vinos de la bodega chilena Errazuriz.
Aquí se reunieron un grupo de personas sensibilizadas por la condición del pequeño Nicolás, denominada tetralogía de Fallot.