Lo mejor de Escocia en una exclusiva degustación

Lo mejor de Escocia en una exclusiva degustación

El whisky escocés es el principal producto exportado desde el Reino Unido hacia República Dominicana y muy apreciado por quienes saben disfrutar de la calidad de un buen trago.
El Garden Tent del hotel El Embajador fue escogido por el Departamento de Comercio Internacional de la embajada británica en el país por tercer año, con la finalidad de promover las distintas marcas que se comercializan en República Dominicana gracias al patrocinio de casas importadoras como: Álvarez & Sánchez, Diageo, Manuel González Cuesta, Pernod Ricard, United Brands…
El embajador británico, Chris Campbell, allí presente, pudo organizar una actividad que no solo ofreció al selecto grupo la oportunidad de degustar afamadas marcas, sino que también se ofreció una experiencia audiovisual en la que los asistentes pudieron adquirir un mayor conocimiento sobre la diferentes regiones de Escocia donde se elabora el whisky, el proceso de elaboración, los ingredientes que se utilizan en un ambiente donde se resaltaron monumentos y paisajes emblemáticos de Escocia.
Todos los asistentes degustaron una amplia selección de malta y whisky mezclado tales como Chivas, Dewar’s, Glenfiddich, GlenGrant, Johnnie Walker; Loch Lomond y The Macallan. Además los presentes disfrutaron de un agradable espacio que brindó la posibilidad de intercambiar opiniones sobre los destilados que allí se ofrecieron y que calificaron de espíritu agradable para toda ocasión.