Degustan  pescado rico en nutrientes

Degustan  pescado rico en nutrientes

Delicioso sabor y gran valor nutritivo son algunas de las bondades que posee el pez león. Por eso, el Ministerio de Medio Ambiente,   junto con los estudiantes de Administración Hotelera de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra,  ofreció una degustación de platos a base de ese pescado.

El almuerzo se ofreció en el restaurante El Lago, en donde Jaime David Fernández, ministro de Medio Ambiente, exhortó a las personas que consuman esta especie con la que pueden hacer varias recetas, de acuerdo a sus gustos.

La masa del pez león es rica y no tiene mucha diferencia con la de mero o chillo, es similar en textura y con su sabor delicado. Se puede preparar a la plancha, frito, al vapor, hervido o salteado.

Variado menú.  Los asistentes degustaron el pez en varias opciones como: Mouse de Pez León con salsa mandarina, pochado en consomé de Chardonnay, también al vapor con escabeche de pulpo y ensalada de rúcula y vinagreta de balsámico y fresa.